03:00
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Женившийся Евгений Петросян рассказал, как поддерживает себя в форме

13 января 2020
5696
1 мин.
2
Женившийся Евгений Петросян рассказал, как поддерживает себя в форме

В декабре 2019 года известный комик Евгений Петросян официально вступил в брак со своей молодой избранницей Татьяной Брухуновой. Напомним, что женщина долгое время работала его помощницей. Теперь Евгений Ваганович в свои 74 года старается поддерживать форму ради молодой супруги.

Он лично подтвердил, что старается заниматься спортом, чтобы выглядеть отлично. Он также правильно питается, дает организму необходимые физические нагрузки. Даже Новый год юморист отмечал скромно - не переедал и побаловал себя лишь одним бокалом вина.

Кстати, в последнее время жизнь Петросяна наполнена стрессами и скандалами, связанными с разводом и разделом имущества. Сам Евгений Ваганович уверяет, он гонит от себя подальше дурные мысли и стрессы. Помогает ему в этом профессия, за что артист ей очень благодарен. Ведь даже неприятные ситуации проще пережить с юмором и шутками. В критических моментах звезда прибегает к помощи валерьянки и душевных бесед с женой.

«В любой ситуации я пытаюсь найти положительную сторону. Нужно смотреть на вещи с позитивной точки зрения, оценивать не только риски, но и преимущества. К примеру, чему меня научил это инцидент. Иногда ищу логику, оправдывающую тот или иной поступок человека. Главное, не переживать», - убежден Евгений Петросян.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию