00:25
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Леонид Агутин трогательно поздравил жену с годовщиной совместной жизни

15 января 2020
1661
1 мин.
4
Леонид Агутин трогательно поздравил жену с годовщиной совместной жизни

Знаменитый российский певец и композитор Леонид Агутин публично поблагодарил свою жену за годы, прожитые вмести, а также поздравил ее с годовщиной. Вместе с Анжеликой Варум музыкант прожил целых двадцать два года. Об этом он рассказал на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

Агутин разместил специальный пост, к которому прикрепил давнее архивное фото, сделанное еще 90-х годах, когда знаменитости только-только начали встречаться. На снимке они позируют с гитарами наперевес. Кроме фотографий исполнитель добавил трогательное поздравление, где отметил, что не представляет своей жизни без супруги.

«Не устану повторять, как сильно я тебя люблю. Ты моя муза, вдохновение, моя любовь! Хочу, чтобы ты была счастлива. Когда я вижу твою улыбку, то готов свернуть горы. Оглядываясь назад, я понимаю, сколько всего мы с тобой прошли. Нам очень повезло. Я не представляю, чтобы делал без тебя, без твоей нежности и мудрости», — написал Леонид Агутин.

Стоит отметить, что пост артиста набрал много лайков и комментариев. Подписчики поздравили супругов с годовщиной и пожелали им любви, взаимопонимания, терпения и приятных моментов. Кроме фанатов звезд, теплые слова написали российские знаменитости, среди которых первыми были Игорь Николаев, Наталья Подольская и многие другие.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию