23:00
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Сергей Зверев-младший отказался подавать в суд на отца

17 января 2020
2485
1 мин.
1
Сергей Зверев-младший отказался подавать в суд на отца

Не секрет, что у известного стилиста Сергея Зверева есть сын, который до недавнего времени считался родным. Однако в одной из передач шоумен признался, что мальчик приемный. С тех пор отношения между отцом и сыном откровенно не складываются. Недавно Сергей Зверев-младший даже пригрозил звездному родителю судом, пожаловавшись, что тот недостаточно его обеспечивает.

Еще одним из камней преткновения в отношениях отца и сына стала личная жизнь Сергея Зверева-младшего. Стилист был категорически против, чтобы наследник женился, но юноша пошел наперекор желанию своего папы и оформил свои отношения. В результате ссоры возникла еще она волна недопонимания.

Впрочем, несмотря на то, что Зверев-младший отказывался общаться с отцом, его финансовую помощь он принимал. Сейчас же сын шоумена зашел настолько далеко, что захотел отсудить дорогую квартиру папы в Москве. Позже, в попытке наладить отношения, он передумал и отозвал иск. Впрочем, их общение до сих пор напряженное и часто родственники даже не выходят на связь:

«Мы с отцом так и не наладили отношения. Перестали звонить друг другу, не виделись много лет. Но все же, я решил, что тратить деньги на адвокатов, суды - не буду», - рассказал Сергей Зверев-младший.

Персоны 1 в новости

Парикмахер, стилист, визажист, дизайнер, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию