02:38
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Алена Водонаева рассказала о романе с молодым хоккеистом

17 января 2020
2203
1 мин.
1
Алена Водонаева рассказала о романе с молодым хоккеистом

Телеведущая и блогер Алена Водонаева на днях побывала в студии YouTube-шоу «Ковальский», где рассказала о личной жизни, разводах, сыне и многом другом. Несмотря на то, что летом прошлого года она развелась со вторым супругом Алексеем Комовым, сейчас женщина не одинока. Подробностями звезда обычно не делится, поскольку считает это неприемлемым, однако знаменитость слегка открыла тайну, сообщив, что сейчас встречается с молодым хоккеистом.

По словам Алены Водонаевой, между ними отношения без обязательств. спортсмен устраивает ее для любовных утех и не более, поэтому речи о серьезных чувствах и уж тем более свадьбе не может быть. При этом блогер также не планирует представлять своего избранника публике, отказавшись даже назвать его имя.

«Я не собираюсь афишировать наши отношения. Могу сказать, что он хоккеист и нам хорошо вместе», - весьма лаконично высказалась бывшая участница проекта «Дом-2».

Как отметила Алена Водонаева, спортсмен не подходит знаменитости в качестве спутника жизни, поскольку них отсутствуют общие темы для разговора. После развлечений пара молчит или смотрит вместе телевизор, после чего расходятся до новой встречи. К тому же, она не может представить его в роли мужа, поскольку он недостаточно зарабатывает. Тем не менее, мужчина старается баловать любимую милыми подарками, чего вполне хватает для такой стадии отношений, как у них, - в этом уверенна ведущая.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию