11:14
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Сергей Жуков на месяц увез семью из России

21 января 2020
2057
1 мин.
1
Сергей Жуков на месяц увез семью из России

Фротнмен популярной в свое время группы «Руки вверх!» Сергей Жуков рассказал поклонникам об их небольшой семейной традиции. Оказалось, что звездное семейство, включая всех детей, любит проводить время за границей во время зимних каникул. Они предпочитают теплые солнечные страны и в этот раз отправились на остров Самуи.

Жуков уверен, что отдых на пляже, купания в океане хорошо заряжает энергией и дает сил для работы. Также он отметил, что его дети очень теплолюбивые, как и его супруга. Особенно семейству по душе острова, где они остановились сейчас. Впрочем, лидер группы добавил, что они не станут останавливаться в одной из стран, а продолжат свое путешествие. Родители малышей хотят, чтобы они увидели как можно больше интересных мест.

К примеру, ребятам очень понравилось в Гонконге. Там они посетили много различных экскурсий, прониклись историей и культурой мегаполиса, опробовали местную кухню:

«Несмотря на то, что мы посетили самые большие парки мира, увидели красивую архитектуру и многое другое, детей впечатлила канатная дорога со стеклянным полом. Признаться, даже мне местами было страшно», - отметил Сергей Жуков.

После того, как исполнитель и его семья вернуться в Москву, они продолжат заниматься семейным бизнесом кондитерскими, на которые Жуков с женой возлагает большие надежды. Для того, чтобы контролировать процесс, они сняли элитную квартиру, которая находится недалеко от их заведения.

Персоны 1 в новости

Певец, продюсер, бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию