10:42
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Алексей Панин снял несовершеннолетнюю дочь с сигаретой

21 января 2020
2340
1 мин.
1
Алексей Панин снял несовершеннолетнюю дочь с сигаретой

Российский актер Алексей Панин не перестает шокировать общественность. Порой его попытки эпатировать публику заходят так далеко, что многие подписчики его аккаунта и другие пользователи социальных сетей возмущаются и просят лишить народного артиста всех званий.

Накануне Нового года знаменитость показал собственной аудитории, как его 12-летняя дочь Анна набила ему татуировку, а несколько дней назад он опубликовал очередной провокационный пост, где видно, как его наследница и он запечатлены обнаженными. При этом широкий общественный резонанс вызвал не сам снимок, а его подпись. Панин выразил свои соображения на счет политической ситуации в стране,  в частности принадлежность Крымского полуострова к Украине.

Вскоре после этой ситуации актер снова оказался в центре внимания. Он выложил кадр, где его несовершеннолетняя дочь Анна держит в руках сигарету и делает вид, что стряхивает пепел. Сам Панин в описании к снимку, пошутил, что утренний кофе не может быть без сигареты.

Впрочем, в этот раз звезда российского кинематографа прямым текстом подчеркнул, что всего лишь шутит. По его словам, он - далеко не единственный, кто позволяет себе отпускать такого рода провокационные шутки, и даже привёл несколько примеров. Впрочем, подписчиков было уже не остановить - между ними развернулась бурная дискуссия: кто-то поддерживает Алексея Панина, а кто-то считает, что у актера не в порядке с психикой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию