19:29
+23 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Наталья Бочкарева заплатит штраф за хранение наркотиков

21 января 2020
5251
1 мин.
1
Наталья Бочкарева заплатит штраф за хранение наркотиков

В прошлом году известную российскую актрису Наталью Бочкареву задержали сотрудники автоинспекции, которые обвинили ее в хранении наркотических препаратов. При этом сама звезда сериала «Счастливы вместе» в этот момент была в состоянии алкогольного опьянения и отказалась проходить необходимые тесты и отрицала все обвинения в свой адрес.

За то, что она отказалась сделать анализ, ее лишили водительских прав сроком на два года. До суда ей также было запрещено покидать территорию города, взяв со звезды подписку о не выезде. К слову, сотрудники полиции рассказали, что изъяли у Бочкаревой и купюры, на которых были следы наркотиков. Согласно постановлению, купюры уничтожили, но следов запрещенных препаратов в крови у женщины не обнаружили. На суде актриса признала свою вину по поводу хранения данных веществ.

Дело рассматривали в преображенским суде города Москвы. В результате заседания 39-летней Бочкаревой был вынесен приговор. Согласно решению, знаменитость не только не сможет управлять транспортными средствами, а также будет вынуждена выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Эти деньги отправятся в бюджет государства, а сама актриса не комментирует ситуацию.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию