07:14
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Певица Азиза хочет усыновить малыша из детского дома

23 января 2020
2088
1 мин.
1
Певица Азиза хочет усыновить малыша из детского дома

Российская певица Азиза в свои 55 лет считает себя почти счастливым человеком, ведь у нее есть любимая работа, поклонники, стабильность, финансы и даже любимый человек. Единственное, чего женщине не хватает, это детей. В силу возраста она не может родить самостоятельно, однако отказываться от ребенка знаменитость не намерена. Сейчас звезда занялась поисками малыша в детском доме.

Изначально исполнительница была вдохновлена примером своих коллег и хотела воспользоваться услугами суррогатного материнства. При том, что многие фанатки были готовы родить для Азизы бесплатно. Впрочем, со временем женщина отказалась от этой идеи и решила осчастливить ребенка, оставленного родителями в интернате. Как призналась артистка, она мечтает о девочке, которой сможет заменить мать:

«Сейчас я склоняюсь к усыновлению, у меня даже есть знакомые, помогающие в этом деле. Рассматриваем российские дома малютки. Хочу взять девочку, только думаю, какого возраста. Пожалуй, годовалую. А как считаете вы?» - обратилась к фанатам Азиза.

По словам певицы, внешность ребенка не играет для нее особой роли, поскольку ей главное чувствовать душу и привязанность. Знаменитость уверена, что при личной встрече с ребятами она сможет выбрать того, кто предназначен именно для нее. На это надеются и поклонники дамы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию