00:19
+5 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

Анита Цой ответила на самые интимные вопросы

24 января 2020
5068
1 мин.
2
Анита Цой ответила на самые интимные вопросы

Ведущим радиостанции «Love Radio» удалось взять небольшое, но откровенное интервью у популярной певицы Аниты Цой. Звезда российской эстрады ответила на интересные вопросы, интересующие поклонников. Благодаря такому «блиц-опросу» фанаты исполнительницы получили возможность узнать ее получше, учитывая, что сама артистка в обычной жизни не стала бы о таком говорить.

Суть интервью радиостанции была в том, чтобы Цой быстро отвечала «было или не было», не имея время подумать и соврать. Так, за минуту певица призналась, что ей приходилось посещать сауну с мужчиной, выступать для неприятной публики и даже комплексовать по поводу собственной внешности. Не секрет, что сестра погибшего исполнителя Виктора Цоя часто рассказывает поклонникам, что лишний вес не дает ей возможности полюбить себя. Природа наградила ее пышными формами и большинству фанатов это по душе, однако сама артистка не испытывает от этого радости.

Среди откровенных вопросов, интересующих публику, был следующий - приходилось ли Аните Цой играть в ролевые игры и даже имитировать оргазм. Положительный ответ также последовал на весьма пикантный вопрос - приходилось ли ей удовлетворять свои сексуальные желания, стоя перед зеркалом. Женщина заявила, что в этом нет ничего постыдного, хотя немного рассмеялась, вероятно, от смущения.

Персоны 2 в новости

Рок-музыкант, автор песен, художник, певец
1 место
Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию