04:12
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Екатерина Климова кардинально сменила имидж

24 января 2020
5983
1 мин.
2
Екатерина Климова кардинально сменила имидж

24 января российской актрисе Екатерине Климовой исполняется 42 года. Женщина с самого утра получает поздравления с днем рождения от близких людей, коллег и товарищей. К слову, все они отмечают, что звезда, несмотря на возраст, выглядит очень свежо и привлекательно, непременно пользуясь популярностью среди мужчин.

На это указывает и количество браков Климовой. Как известно, актриса была замужем трижды, однако отношения с супругами не заладились. Не помогло этому и наличие общих детей. В то же время, расставшись с ними, женщина сохранила общение ради наследников и не запрещает экс-мужьям видеться с ними, брать к себе на каникулы. Ведь она прекрасно понимает, что ребенку нужна отцовская забота и любовь.

Что касается внешности звезды, то в начале своей карьеры Екатерина Климова выглядела очаровательной и стройной брюнеткой. После развода с третьим супругом Гелой Месхи она преобразилась и стала выглядеть более сексуально. Сменив имидж, знаменитость стала еще более привлекательной, что пришлось по душе ее поклонникам. Они похвалили ее за решительность и отметили, что смена образа ей к лицу.

Напомним, что о разводе Климовой и Месхи официально стало известно только в конце 2019 года. Актриса лично подтвердила информацию, добавив, что причина кроется вовсе не в отсутствии взаимопонимания. Дело в том, что знаменитость постоянно находится на съемках, уделяет много внимания карьере и детям, а на мужа попросту не остается свободного времени. Это и послужило поводом для разрыва. Расставание далось непросто обоим супругам, но другого выхода из ситуации они не нашли.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию