23:32
-11 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

Яна Рудковская боится, что сын может подхватить смертельный коронавирус

25 января 2020
10566
1 мин.
2
Яна Рудковская боится, что сын может подхватить смертельный коронавирус

Несколько дней назад звездное семейство Евгения Плющенко вместе с женой и сыном отправилось на гастроли в Японию. Как известно, семилетний сын фигуриста уже давно стал любимцем местной публики, поэтому в этот раз Сашу встречали тепло и приветливо. Единственное, что смутило родителей, это сообщения СМИ о неизвестной болезни.

В настоящее время пребывать в Японии довольно опасно для здоровья и даже для жизни. Накануне в Китае обнаружили вспышку неизвестного коронавируса, и болезнь начала распространяться на другие страны, включая соседние. Евгений Плющенко и Яна Рудковская наслышаны смертельной опасностью и признают, что сильно рискуют, посещая азиатские страны. Чтобы перестраховаться, семейство приобрело специальные защитные маски, чтобы на гастролях не заразиться, поскольку вирус передается от человека к человеку.

Стоит отметить, что ситуация с коронавирусом действительно серьёзная. Местные власти стран уже ограничили въезд китайских граждан и начали тщательные проверки на границах абсолютно всех. Пассажирам проверяют температуру и в случае любых подозрений их отвозят в клинику, где проводят дополнительное обследование.

Поклонники Рудковской и Плющенко советуют им быть максимально осторожными и внимательными. Некоторые даже рекомендовали отменить гастроли и вернуться домой, чтобы избежать неприятностей. Впрочем, родители Саши, у которого запланирован целый тур, вряд ли станут отменять концерты.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию