00:45
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Ирина Шейк призналась, что задумывалась о смене пола

28 января 2020
4902
1 мин.
1
Ирина Шейк призналась, что задумывалась о смене пола

Модель Ирина Шейк считается одной из самых красивых женщин в мире. Несмотря на это, знаменитость, как и многие представители модной индустрии, испытывала определенные комплексы в детстве. Российская звезда призналась в интервью Vogue, что даже задумывалась о смене пола.

Не секрет, что отец знаменитости работал шахтером в Челябинской области. Он мечтал о сыне, который сможет стать ему поддержкой и опорой, однако у мужчины родилось двое дочерей, что сильно огорчило и разочаровало его. По этой причине будущая звезда мечтала стать мальчиком, чувствуя себя некомфортно в женском теле.

После смерти отца Ирине Шейк было нелегко – мать вынуждена была работать на двух работах, чтобы обеспечить семью. Будучи еще не совсем взрослой, девушка решила стать «единственным мужчиной» в семье, взвалив на себя обязанности по дому:

«У меня всегда было чувство, что я родилась не в том теле. Я должна была стать мальчиком. Может быть, потому, что мой отец всегда этого хотел. Когда он скончался, я подумала, что раз я «парень» - настало время заботиться о маме и семье», - отметила модель.

Тогда Шейк и решила, что не выйдет замуж и не заведет детей, однако со временем ее позиция изменилась. Спустя годы знаменитость открыла в себе женщину, полюбила ее и стала известной во всем мире моделью. Она даже родила дочку Лео, будучи в отношениях с режиссером Брэдли Купером. К несчастью, сохранить брак паре не удалось и они развелись.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию