02:43
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

Пелагея и Иван Телегин воссоединились на дне рождения дочери

29 января 2020
5131
1 мин.
2
Пелагея и Иван Телегин воссоединились на дне рождения дочери

Несмотря на то, что в конце прошлого года певица Пелагея рассталась с супругом хоккеистом Иваном Телегиным, пара иногда видится и даже вместе посещает детские праздники, чтобы не огорчать дочь Таисию, рожденную в браке. Они с бывшим мужем остались в нормальных отношениях, поскольку понимают, что их конфликты и недопонимания не должны отражаться на дочери.

К слову, расставание исполнительницы и спортсмена стало настоящей неожиданностью не только для поклонников, но и знакомых и друзей пары. Впрочем, Пелагея не стала вдаваться в подробности и объяснять причину такого решения, она лишь добавила, что это не скажется на наследнице. Ведь они с Телегиным готовы сделать все ради общего ребенка. Недавно пара даже вместе появилась на дне рождения Таисии.

Девочке исполнилось три года, а ее родители, перешагнув через свои принципы, организовали настоящую детскую вечеринку в лучших традициях. На мероприятие пригласили близких родственников и друзей, а развлекать гостей были специально заказаны аниматоры. Помещение, где продолжалось празднование, украсили шариками, цветами и игрушками.

Кстати, бывшие супруги не просто побывали вместе на празднике, но и с радостью позировали для фотографий. Видимо, они и правда, сумели сохранить хорошие отношения при разводе.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию