20:39
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

"Психологически Татьяна не справляется": Авария пошатнула психику дочери Любови Успенской

30 января 2020
2663
1 мин.
"Психологически Татьяна не справляется": Авария пошатнула психику дочери Любови Успенской

В прошлом году дочь певицы Любови Успенской попала в страшную аварию, находясь на отдыхе в горах. Девушка упала с велосипеда, отделавшись сломанной челюстью, переломами и многочисленными ушибами. Однако на этом история пострадавшей не закончилась. Когда Татьяне провели первую операцию - у нее началось заражение, в итоге пострадавшую наследницу перевезли в другую клинику, лечение в которой длится до сих пор.

Многие уверены, что история с падением кажется неправдоподобной, поскольку считают, что так неудачно упасть невозможно. В связи с чем стали появляться слухи, что дочь Успенской сделала это нарочно или находилась в состоянии алкогольного опьянения в момент получения травм.

Что касается звездной матери девушки, то Успенская опровергает эти слова. Она объясняет, что дочка сама по себе закрытая, поскольку у нее есть психологические проблемы. Любовь Залмановна уточняет, что история с травмами негативно сказалась на ее дочери. Сейчас наследница не справляется с эмоциональным давлением сама, и поэтому ее мать со своей стороны старается делать все возможное:

«Таня действительно сильно пострадала. Ее душевное состояние нестабильное. Все это отразилось на поведении. Сейчас она не справляется сама и пытаюсь ей помочь. Правда, мои старания скрыть ее от общества оказались безуспешными. Я делала, как лучше, но я ведь не всесильна», – сетовала известная исполнительница.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию