22:57
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

"Без макияжа просто ужас": Фанаты раскритиковали естественную внешность Юлии Барановской

30 января 2020
3721
1 мин.
2
"Без макияжа просто ужас": Фанаты раскритиковали естественную внешность Юлии Барановской

Телеведущая Юлия Барановская опубликовала новую фотографию, на которой позирует без макияжа на лице. Звезда не постеснялась показать свою внешность, при этом кроме отсутствия косметики у нее была повседневная одежда и максимально простая прическа. Снимок женщина сопроводила лаконичной фразой «дома», тем самым дав понять, что они с семьей уже вернулись после длительных приключений заграницей.

Увидев, как бывшая супруга Аршавина улыбается перед камерой, подписчики отметили, что она хорошо выглядит без косметики. Ей оставили большое количество комплиментов, хотя без критики в адрес теледивы тоже не обошлось. Хейтеры написали немало отзывов, сойдясь во мнении, что Юлии Барановской лучше не выставлять себя в таком виде. Некоторые отдельные фолловеры даже сочли кадр жутким:

«Юлия, что с вами произошло?!», «Не стоило выставлять такое неудачное фото», «Вам лучше с косметикой», «Не сразу узнали, просто ужас!» - эти и другие комментарии появились под снимком.

Стоит отметить, что Барановская ранее не стеснялась показывать свою естественную красоту. Ведущая говорит, что она без комплексов, вероятно, это и привлекает в ней многих её поклонников. Поэтому мнения подписчиков не сильно взволновали женщину, ведь она никак не отреагировала на многочисленную критику в свой адрес.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию