02:01
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Сергей Зверев подумывает уйти из шоу-бизнеса и заняться политикой

30 января 2020
2337
1 мин.
1
Сергей Зверев подумывает уйти из шоу-бизнеса и заняться политикой

Во время предпоказа документального фильма «Без Байкала?», снятого в защиту водоема, стилист Сергей Зверев, выступающий в качестве яростного защитника природы, сделал громкое заявление. В беседе с корреспондентами «король гламура» сообщил, что свою роль в российском шоу-бизнесе он уже выполнил. Сейчас ему лучше в качестве эковолонтера. Правда, звезда оговорился, что есть моменты, над которыми стоит хорошо подумать.

Напомним, что Зверев неплохо вжился в образ общественного защитника, устраивая экологические акции у озера. Неоднократно мужчину можно было заметить на одиночном пикете на Красной площади, также он чистил берег водоема и призывал всех неравнодушных присоединиться. Сам Сергей Зверев действительно проникся судьбой Байкала. На вопросы прессы, как он реагирует на то, что потерял былую популярность, стилист отвечает весьма спокойно и содержательно:

«Я не стал менее популярным, просто перестал мелькать по телевизору. Я считаю, что на родине я был нужнее, чем в дурацких передачах. В процессе борьбы за озеро я сделал куда больше», - отметил шоумен.

Он добавил, что увлекся общественной деятельностью и готов даже пойти в политику, конечно, если народ за него проголосует.

Персоны 1 в новости

Парикмахер, стилист, визажист, дизайнер, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию