22:33
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Мама Алены Водонаевой стала профессиональной моделью

31 января 2020
2080
1 мин.
1
Мама Алены Водонаевой стала профессиональной моделью

Как оказалось, любовь к творчеству в семье ведущей Алены Водонаевой есть не только у нее самой, но и ее у мамы. Модель, которая попробовала множество профессий, недавно отыскала себя в писательской деятельности. Также она рассказала, что ее родительница тоже занялась написанием книг и даже презентовала одну.

На этом сотрудничество Водонаевой с мамой не закончилась. Недавно она сообщила, что родственница стала профессиональной моделью и поучаствовала в съёмке известного российского бренда Yakubowitch. При этом блогер и звезда проекта «Дом-2» не стала скрывать, что гордиться ею. Представители компании, по словам знаменитости, сами связались с мамой, пригласили ее посотрудничать вместе с дочкой. Обе женщины решили не упускать свой шанс и не стали отказываться от возможности сняться для рекламы.

Вдобавок Алена Водонаева отметила, что даже нашла занятие своей маме, когда та выйдет на пенсию. Похоже, этот вариант понравился пожилой даме, и она решила продолжать строить свою карьеру в образе писателя, а также модели. Что касается отца ведущей – то о нем звезда не стала говорить, лишь добавив, что гордится своими родителями, которые прожили вместе всю свою взрослую жизнь. По словам блогера, мама с папой вместе практически со школы. После этого она и начала верить в любовь, брак и семейные ценности. Правда, пока сама женщина воплотить этого не может – за ее плечами уже не одно замужество, закончившееся разводом.

 

 

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию