01:58
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Анастасия Решетова отказалась от диеты из-за появившихся растяжек

31 января 2020
2076
1 мин.
2
Анастасия Решетова отказалась от диеты из-за появившихся растяжек

С тех пор, как известная в прошлом модель Анастасия Решетова стала впервые мамой, прошло уже несколько месяцев. Чтобы прийти в форму, новоиспеченная родительница ту же занялась собой. Однако со временем возлюбленная рэпера Тимати столкнулась с неприятностями, а некоторые вещи  оказались вовсе не такими, как ожидала звезда.

К примеру, Решетова рассчитывала, что будет делать спортивные нагрузки в меру и они не скажутся на ее состоянии, учитывая, что она еще кормящая мама. Однако на деле все было не так и тренировки негативно отразились на выработке молока, из-за чего модель отказалась от спорта. Затем знаменитость стала ограничивать себя в питании, чтобы компенсировать отсутствие упражнений и поскорее вернуться к былой форме. Но последствия снова были не такими, как ожидала Анастасия Решетова.

Дело в том, что после того, как она похудела, на теле появились растяжки. В результате спутница Тимати приняла решение отказаться от диет, и теперь она позволяет себе есть все, что посчитает нужным. Единственное, молодая мама она ограничивает количество употребляемой пищи и есть здоровые и полезные продукты в меру. Также знаменитость планирует пойти к косметологу, чтобы устранить этот дефект.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию