02:09
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Ксения Собчак цинично высказалась о коронавирусе

1 февраля 2020
2733
1 мин.
1
Ксения Собчак цинично высказалась о коронавирусе

Тележурналистка Ксения Собчак давно известна публике эпатажным поведением и своими резкими высказываниями. Не проходит ни дня, чтобы она не оказалась в центре скандала, пытаясь обратить внимание аудитории. В этот раз светская львица, осведомленная тем, что происходит в мире, высказалась на счет эпидемии коронавируса, из-за которого в мире погибли сотни людей, а еще тысячи человек оказались зараженными в разных странах.

Знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram снимок, а под ним Собчак смело написала, что у нее коронавирус присутствует с самого детства, при этом женщина до сих пор жива. Кроме того, телезвезда выразила сомнение по поводу того, действительно ли болезнь можно считать чумой XXI века, или все же истерией, вызванной паникой.

Подписчики Собчак, к сожалению, не оценили такой черный юмор со стороны знаменитости. После ее слов на женщину буквально обрушилась волна критики. Пользователи заявили, что она циничная и жестокая особа. Шутить в то время, когда по миру умирают люди, а эпидемия вот-вот дойдет и до России, по словам фанатов журналистки, вовсе не этично:

«Ксения, ваш сарказм неуместен!», «Не ожидали от вас таких шуток», «Гибнут люди, а она смеется», - осудили звезду фолловеры.

Стоит напомнить, что за последнее время Ксения Собчак уже не раз оказывается в центре скандала. Недавно она потребовала снять себя с рейса, когда летела в Петербург из Москвы по причине задержки рейса.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию