07:20
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Яна Рудковская отреагировала на эффектный шпагат Татьяны Навки

1 февраля 2020
2341
1 мин.
5
Яна Рудковская отреагировала на эффектный шпагат Татьяны Навки

Олимпийская чемпионка с фигурного катания Татьяна Навка, несмотря на то, что ушла из большого спорта, продолжает активный образ жизни. Она не принимает участие в спортивных соревнованиях, но ведет новую деятельность - выступает по стране со своим ледовым шоу. Недавно звезда даже устроила себе гастроли не только по России, но и за ее пределами.

Примечательно, что в спектаклях на льду Навка лично принимает участие, поэтому старается поддерживать фигуру, чтобы демонстрировать публике зрелищные представления. В настоящее время находится в хорошей физической форме. Пару месяцев назад она захотела сесть на продольный шпагат и сейчас ей это удалось.

О том, что супруга Дмитрия Пескова достигла цели, она рассказала в своем микроблоге. Навка поделилась снимком, на котором продемонстрировала аудитории безупречный, эффектный продольный шпагат. После многих месяцев работы над собой женщина принимает эту позу без особых усилий.

Подписчики остались в восторге от увиденного, а также идеальной формы Навки, не прошли мимо и звёздные коллеги артистки по шоу-бизнесу. Комплименты фигуристке оставили юмористка Екатерина Варнава, а также продюсер Яна Рудковская. Последнее не стала скрывать, что её впечатлило увиденное, поэтому супруга Евгения Плющенко не смогла пройти мимо публикации.

Персоны 5 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
1 место
Продюсер и телеведущая
2 место
Пресс-секретарь Президента РФ
3 место
Российская фигуристка
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию