18:16
+29 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

Google планирует запустить аналог YouTube

4 февраля 2020
1956
1 мин.
2
Google планирует запустить аналог YouTube

Популярный в России и во всем мире видеохостинг YouTube предназначен не только для просмотра развлекательного контента, но и дает возможность пользователям ознакомиться с большим числом различных рецептов, полезных инструкций и руководств, чтобы облегчить свою жизнь и научиться новому.

В настоящее время владелец YouTube компания Google приступила к запуску нового сервиса, транслироваться на котором будут только материалы познавательного типа. Приложение получит название Tangy. Проект представляет собой эксперимент от лаборатории Area 120 с краткими инструкциями и видеогидами. Tangi происходит от следующих слов TeAch aNd GIve.

Особенность новой платформы заключается в том, что видеоролики, транслируемые на ней, идут всего по 60 секунд и разделяются в зависимости от следующих категорий: "Приготовление пищи", "Мода и красота", "Стиль жизни", "Сделай сам" и "Искусство". Раздел "Технологии" пока не включен в список, потому, чтобы найти подходящую инструкцию, например, для ремонта смартфона, потребуется перейти на видеохостинг YouTube.

Мобильное приложение разработано только для устройств с установленной на них операционной системой iOS.

Компания Google часто запускает новые интересные сервисы и приложения, которые работают недолго, закрываясь через некоторое время. Поэтому никому не известно, сколько Tangi будет существовать, а также будет ли пользоваться популярностью среди видеолюбителей, к примеру, через один год.

Компании2 в новости

Youtube
1 место
Google
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию