15:45
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Анастасия Решетова вернулась в Россию с сыном и Тимати

4 февраля 2020
4603
1 мин.
4
Анастасия Решетова вернулась в Россию с сыном и Тимати

Не так давно из отпуска вернулось все звездное семейство Тимати – его избранница Анастасия Решетова и маленький сын Ратмир. Напомним, что для отдыха они выбрали себе Коста-Рику, где раньше бывали еще до появления ребенка. Компанию им также составила мама Тимура - Симона Юнусова со своей внучкой Алисой - дочерью рэпера от его отношений с Алёной Шишковой.

Что касается Решетовой, то это был ее первый отпуск после родов. Новоиспеченная мама давно мечтала о том, чтобы оказаться на берегу океана и вдоволь насладиться заслуженным покоем. Кстати, по возвращению в Москву модель рассказывала, что условия на Коста-Рике для сына практически идеальные. Мальчик впервые в своей жизни получил возможность погулять по пляжу без одежды, покупался в воде и резвился в по-настоящему комфортном климате.

Однако, несмотря на все прелести путешествия, Анастасия Решетова не отрицает, что ей было приятно вернуться в свою квартиру в Москве. Она рассказывает, что по прилёту домой уснула вместе с сыном и рядом с одним из питомцев, поскольку за несколько недель успела соскучиться по своим котам. К тому же приезд домой для малыша ознаменовался еще одним важным событием. У Ратмира начали резаться зубы, что подразумевает не одну бессонную ночь для его мамы.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию