16:13
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Григорий Лепс не гарантирует, что на «Евровидение» поедет его подопечный Александр Панайотов

4 февраля 2020
2285
1 мин.
3
Григорий Лепс не гарантирует, что на «Евровидение» поедет его подопечный Александр Панайотов

В своем недавнем интервью журналистам известный артист Григорий Лепс заявил, что он не может гарантировать участие своего подопечного на европейском музыкальном конкурсе «Евровидение». Артист отметил, что Александр Панайотов может представлять Россию, однако подтверждения этому нет. Певец не исключает, что может быть отобран другой претендент, более достойный, по мнению жюри.

К слову, до этого композитор Игорь Крутой говорил, что Панайотов является идеальным кандидатом на эту роль. Впрочем, пока нет точных сведений. Со своей стороны Лепс сделает все возможное, однако гарантий никаких нет.

Сам музыкант уверен, что если жюри отдаст предпочтение Александру Панайотову, то он не подведет страну. Выступление такого масштаба очень важное в его музыкальной карьере, а потому он постарается раскрыться максимально. В то же время сам Лепс еще не сочинил композицию, с которой бы его подопечный мог бы выступить на «Евровидении». Если молодой артист будет утвержден, его наставник обратится за помощью к другим композиторам.

Напомним, что официальный представитель Панайотова пока отрицает тот факт, что исполнитель отправится на международный конкурс. Предложения от руководителей «Первого канала» им не поступало.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию