15:17
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Анита Цой довела свекровь до слез на собственной свадьбе

7 февраля 2020
4834
1 мин.
1
Анита Цой довела свекровь до слез на собственной свадьбе

В одном из последних интервью певица Анита Цой рассказала о своих корейских корнях и вспомнила, как выходила замуж за своего супруга, когда у неё фактически не было права голоса и права выбора. Так как муж другой национальности, свадьбу провели по корейским и российским традициям в несколько этапов. К слову сказать, тогда избранник артистки ей совершенно не нравился.

Родители жениха и невесты – люди старой закалки и соблюдали все традиции, старались следовать суевериям. Больше всего пережила свекровь Аниты Цой, которая готовилась к свадьбе несколько дней – ведь праздник отмечали не в ресторане, а дома. И тогда подготовка к торжеству отнимала много времени и сил.

Как вспоминает Цой, одной из главных традиций стало особое блюдо – приготовленный по особому рецепту петух, считающийся символом счастья. Однако накануне самой свадьбы черная кошка исполнительница откусила голову птице и съела ее. Когда будущая свекровь обо всем узнала, то расплакалась и устроила настоящую истерику. Женщина была уверена, что это плохой знак и теперь молодожёны будут не счастливы в браке.

«Когда петуха стали выносить в зал, раздался крик моей свекрови. Она была в слезах, истерила и не могла остановиться. Она женщина очень суеверная, поэтому не удивительно, что была такая реакция. Помню, как мать моего мужа еще долго говорила, что у нас не будет теперь счастья», - с улыбкой вспоминает Анита Цой.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию