19:57
+22 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Кристина Асмус пожаловалась на неумением пользоваться собственным телефоном

10 февраля 2020
5301
1 мин.
2
Кристина Асмус пожаловалась на неумением пользоваться собственным телефоном

Востребованная российская актриса Кристина Асмус вновь отправилась на отдых, взяв с собой 6-летнюю дочь Анастасию. Причем звезда сериала «Интерны» улетела на Мальдивы без своего супруга Гарика Харламова, так как шоумен слишком загружен рабочими делами и пока не может покинуть Москву. Несмотря на это, мама с дочкой прекрасно проводят время на острове, наслаждаясь океаном, теплой погодой и вкусной едой.

Сперва отдых Асмус казался ей прекрасным, пока она не столкнулась с проблемами. Оказалось, что из мобильного телефона актрисы неожиданно пропали все контакты и фотографии, что ее очень огорчило и испугало одновременно. Жене юмориста пришлось искать лучших специалистов, чтобы они восстановили необходимые данные.

Позже артистка удивила подписчиков, что ежедневно сталкивается с трудностями. Дело в том, что Кристина Асмус, несмотря на свою профессию, до сих пор не умеет пользоваться различными приложениями, способными облегчить ее работу и повседневную жизнь. Поскольку даже будучи на отдыхе она не смогла найти нужный маршрут, запуталась в карте и потеряла много времени, и теперь звезда задумывается о том, чтобы поменять свой смартфон на кнопочное устройство.

Напомним, что супруга комика подверглась масштабной атаке хейтеров после своей откровенной роли в фильме «Текст». Многие пользователи Сети писали ей в личные сообщения угрозы, матерные слова и грубости, а некоторые даже требовали у Харламова расстаться с женой.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию