14:24
+22 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

Алена Водонаева прокомментировала свои долги перед налоговой

12 февраля 2020
6046
1 мин.
1
Алена Водонаева прокомментировала свои долги перед налоговой

Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Алена Водонаева вновь стала героиней скандальной истории. Журналисты «Комсомольской правды» рассказали, что светскую львицу разыскивают представители налоговой инспекции за имеющиеся долги. Причем указана и сумма, которую знаменитости следует погасить - практически 45 000 рублей, включая пеню.

В личном микроблоге Водонаева прокомментировала известие о своих долгах. В Сети она опубликовала переписку с представителями одного из новостных порталов, где сообщила, что попросту не успела внести очередную выплату за автомобиль, который приобретала в кредит.

«Я только десять дней просрочила. Не успела. Много дел у меня было, не могла добраться до банка. Ох и сенсацию нашли», - написала знаменитость.

Позднее Алена Водонаева добавила, что попросила своих родителей сходить в отделение банка и оплатили ее задолженность. «Буквально через 30 минут этот вопрос будет решен. Жду новых сенсаций от прессы», - заявила девушка.

Напомним, что в недавнем времени Алена Водонаева настроила против себя общество, некорректно высказавшись по поводу материнского капитала.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию