00:06
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Андрей Аршавин проигнорировал день рождения дочери

12 февраля 2020
4838
1 мин.
2
Андрей Аршавин проигнорировал день рождения дочери

Российский футболист Андрей Аршавин до сих пор не общается со своей дочерью, рожденной от последнего брака. Неоднократно ее мать Алиса Казьмина жаловалась, что отец ребенка перестал приезжать к девочке, видеться с ней и платить алименты. Накануне у малышки были именины - она отмечала свой третий день рождения, однако звездного папы на празднике не было.

Бывшая супруга спортсмена сама организовала вечеринку по случаю дня рождения дочери. На мероприятии собрались все самые близкие люди Алисы Казьминой и её малышки, а вот папа Есении так не появился и даже не стал упоминать об этом событии даже в социальных сетях. Интересно, что, несмотря на этот факт, и на все противоречия между бывшими супругами, его экс-жена высказалась о футболисте весьма положительно. Поздравляя свою наследницу с ее днем рождения в социальных сетях, ее мама обратилась к Аршавину, поблагодарив его за такую прекрасную дочь.

К слову, Алиса Казьмина даже  не скрывает, что после расставания с мужем она больше не одинока. Правда, личность своего кавалера женщина не раскрывает. Был ли мужчина на дне рождения ее дочери, она также не уточнила. Не стала делиться подробностями бывшая жена Аршавина и на счет подарков для именинницы.

Персоны 2 в новости

Журналистка и модель
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию