21:01
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Елена Проклова призналась, что не обижается на государство за свою пенсию в размере 18 000 рублей

13 февраля 2020
5415
1 мин.
1
Елена Проклова призналась, что не обижается на государство за свою пенсию в размере 18 000 рублей

Талантливая российская актриса Елена Проклова в разговоре с представителями средств массовой информации рассказала о своей пенсии. По словам знаменитости, ее пособие немного не соответствует тому, что она сделала на благо государства.

«Я получаю обычную пенсию, которую платят людям на пенсии по старости. Так вот, моя выплата составляет 18 000 рублей. К сожалению, мне не удалось сохранить договора, которые свидетельствовали о том, что я снялась во многих кинокартинах. Думаю, что сумма была больше нынешней. Спасибо мэру, что повысил пенсии артистам, которые имеют звания. Да, мы привыкли жить красиво. Нам приходится работать, чтобы не разочаровывать зрителей», - призналась Проклова.

По словам кинодеятельницы, на протяжении последнего времени она живет довольно скромно, нежели могла позволить себе ранее. «Мне хватает денег на то, что мне нужно. Я ни на что не жалуюсь. Думаю, что у актеров не самое плохое положение на данный момент. Я не хочу осуждать страну, так как пенсии такого размера вызваны положением экономического характера. Думаю, что в будущем все изменится, все наладится. Просто в настоящее время следует пережить некоторые трудности», - добавила артистка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию