02:36
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Наталья Рудова заявила, что на проекте «Место под солнцем» ходила в душ по три раза в день

14 февраля 2020
6932
1 мин.
1
Наталья Рудова заявила, что на проекте «Место под солнцем» ходила в душ по три раза в день

Востребованная российская актриса Наталья Рудова, которая стала ведущей телевизионного проекта «Место под солнцем», объяснила, почему во время съемочного процесса ей приходилось ходить в душ по три раза в день. По словам артистки, на острове было нереально жарко. Также она призналась, что очень любит лето и океан, но работать под открытым солнцем на Бали оказалось очень сложно.

«На площадке я купалась по несколько раз в день. Не меньше трех раз точно. После каждой съемки я была насквозь мокрая. Палящее солнце, духота. Невыносимо тяжело работать в подобных условиях. Еще и каждый день без выходных снимались. Да, если бы просто отдыхать на Бали, то замечательно, а вот работать…» - призналась Рудова.

По словам актрисы, на телевизионном шоу у нее не было любимых участников, она ко всем относилась одинаково. Она привыкла оценивать людей по поступкам, которые они совершают. При этом она добавила, что в обычной жизни все происходит точно так же.

Как призналась Наталья Рудова, на Бали ей очень не хватало приятелей и родных людей. Кроме того, она отметила высокий уровень антисанитарии на острове. К таким условиям она попросту не привыкла. На дискотеки и развлекательные мероприятия артистка там не ходила, так как отель, в котором она расположилась, находился весьма далеко от увеселительных заведений.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию