01:37
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Молодая жена Евгения Петросяна отказалась праздновать День святого Валентина

15 февраля 2020
8207
1 мин.
3
Молодая жена Евгения Петросяна отказалась праздновать День святого Валентина

Недавно официально ставшая супругой знаменитого юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова наотрез отказалась отмечать День все влюбленных, о чем сообщила и своим поклонникам и фанатам в социальных сетях. Конечно, это признание женщины было скорее не категоричным, а юмористическим. Ведь в комментариях под публикацией она указала, что считает 14 февраля обычным днем.

К тому же Брухунова заявила, что попросту не понимает сути этого торжества. Она, в отличие от других, предпочитает любить своего избранника каждый день, а не только в назначенное время. Аналогично с подарками на 23 февраля или 8-е марта. Поэтому звезда сетовала, что не видит смысла устраивать шумиху в День святого Валентина, лучше провести это время с любимым человеком вдвоем, как и в другие дни.

Отдельно стоит напомнить, что новоиспеченные супруги  счастливы вместе. Ради Татьяны Брухуновой Евгений Петросян развелся со своей бывшей женой. С Еленой Степаненко известный комик прожил 30 лет, хоть они и не обзавелись общими наследниками. Теперь пара занимается разделом имущества.

Обе дамы, судя по всему, хотят заполучить часть состояния народного артиста, ведь и Брухунова, и Степаненко стоят на своем. Ухудшает ситуацию родная дочь Евгения Ваганович – Викторина. Она встала на сторону мачехи и до сих пор не поддерживает отношения со своим отцом.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию