04:36
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

"Я оцепенел от ужаса": Игорь Крутой вспомнил, как едва не потерял маму

17 февраля 2020
4952
1 мин.
1
"Я оцепенел от ужаса": Игорь Крутой вспомнил, как едва не потерял маму

Накануне в семье композитора и музыканта Игоря Крутого произошло важное событие. Мама звездного артиста Светлана Семеновна отпраздновала свой день рождения. Надо отметить, что женщина сыграла значимую роль в его жизни, о чем он неоднократно говорил в своих интервью. В честь праздника звезда даже вспомнил, как однажды не потерял родительницу.

По словам Крутого, это был один из самых ужасных моментов в его судьбе. Трагедия едва не случилась, когда он был еще совсем ребенком. Тогда мама музыканта везла его в лагерь, и по пути ей стало плохо. У нее заболело сердце, и тогда юноша впервые в жизни осознал: матери  может просто не стать.

«Мой самый первый детский страх связан с тем, что мама едва не скончалась. Когда ей стало плохо, у меня перед глазами пронеслась вся короткая жизнь. Я оцепенел от ужаса, бегал вокруг и не знал, что делать», - признался композитор.

К счастью, опасения Игоря Крутого не сбылись, и мама дожила до 86 лет. Мало того, Светлана Семёновна и сейчас находится в полном здравии: она ведет активный, ничем не ограниченный образ жизни, обожает путешествовать и старается делать это как можно чаще. Именинница с гордостью заявляет, что делает по дому все сама, не пользуясь помощниками.

Персоны 1 в новости

Президент
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию