10:51
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

«Я в больнице»: Инне Чуриковой потребовалась помощь врачей

18 февраля 2020
7387
1 мин.
1
«Я в больнице»: Инне Чуриковой потребовалась помощь врачей

Известная отечественная актриса Инна Чурикова оказалась в клинике. Об этом представителям средств массовой информации стало известно от самой кинодеятельницы. Не секрет, что журналисты хотели пообщаться с Народной артисткой СССР по поводу пенсии.

«Мне некогда с вами общаться. Сейчас я в больнице», - заявила Чурикова усталым голосом.

На вопрос о самочувствии знаменитость сказала, что у нее все нормально, однако у нее даже не нашлось сил на короткий разговор. Планово ли 76-летняя знаменитость посетила медицинское учреждение или была госпитализирована на лечение, пока остается загадкой для публики.

Следует напомнить, что в фильмографии Инны Чуриковой присутствуют такие культовые кинокартины советского времени, как «Неуловимые мстители», «Морозко», «Тот самый Мюнхгаузен». В постсоветское время знаменитость принимала участие в съемках кинокартин «Идиот», «Ширли-мырли» и «Благословите женщину». Всего в фильмографии кинодеятельницы числится не менее 40 фильмов. На счету Чуриковой множество театральных постановок и документальных проектов. За время творческой деятельности артистке было присвоено множество званий и наград.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию