17:29
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Максим Фадеев вступился за Алсу на фоне травли

20 февраля 2020
5500
1 мин.
3
Максим Фадеев вступился за Алсу на фоне травли

Накануне исполнительница Алсу дала интервью светской львице Ксении Собчак для ее YouTube-канала, в рамках которого артистка откровенно рассказала о событиях, что произошли во время участия дочери Миккелы в проекте «Голос». В беседе с журналисткой звездная мама призналась, что действительно покупала голоса ради победы наследницы, однако делала это исключительно в рамках дозволенных программой правилах.

По словам Алсу – она, как и другие зрители, отдавала свои голоса путем платных SMS-сообщений, которые отправляла за Микеллу. Также певица добавила, что ей нельзя было купить победу никаким другим образом. Артистка еще рассказала, что она и близкие пережили жестокую травлю после скандала на «Первом канале». Услышав об этом, звездный продюсер Максим Фадеев публично решил вступиться за певицу и пожалеть ее семейство.

Он отметил, что переживает за родных Алсу, ведь скандал на шоу стал настоящими ударом для всех:

«Бедная Алсу и ее девочка. Оставьте их семью в покое. Достаточно уже травить их всех, там же много родственников, которые волнуются», - сетовал Фадеев.

Также продюсер добавил, что на деле Алсу действительно могла отослать больше одного голоса, поскольку это не запрещено правилами. По информации Максима Фадеева, согласно правилам шоу «Голос. Дети», за одного и того же участника можно отсылать до 20 голосов с одного номера телефона. Поэтому не удивительно, что с многие отправляли не одно SMS-сообщение, а несколько. К тому же разрыв между конкурсантами не такой уж и большой, если сравнивать с итогами прошлых годов.

Персоны 3 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию