09:57
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Елена Проклова собралась к пластическим хирургам

20 февраля 2020
5928
1 мин.
1
Елена Проклова собралась к пластическим хирургам

В свои 66 лет российская актриса Елена Проклова выглядит как минимум на 15-20 лет моложе. Многие молодые коллеги звезды и ее фанаты могут только позавидовать тому, как хорошо сохранилась звезда. Хотя, не стоит забывать, что потрясающую внешность она поддерживает и достаточно радикальными методами, к примеру, с помощью пластической хирургии. Причем с таким способом поддержания красоты актриса знакома уже давно.

Первую подтяжку лица Проклова сделала еще 20 лет назад. Тогда она поняла, что стыдиться своей красоты, хоть и сделанной не естественным путем, не стоит. С тех пор пластических операций актриса больше не делала, но уже в скором времени планирует. Звезда пока не определилась, что конкретно она будет менять в своей внешности, однако в ближайшем будущем действительно задумывается о визите к специалисту.

«Пора бы уже убирать «носогубки» и подправить овал лица. Правда, для этого нужно время, а работы в последние годы очень много. Не могу никак записаться в промежутках», - рассказала Елена Проклова.

Судя по всему знаменитость своего возраста совершенно не стесняется. Актрису не пугают цифры, и она не боится признавать, что у нее есть серьезные изъяны во внешности, что нормально, учитывая возраст. При всей своей любви к пластике и косметологии Проклова уверена: ей нечего скрывать, и она совершенно не смущается появляться перед своими коллегами и фанатами без макияжа и укладки. Поэтому и не торопиться бежать к врачам и ложиться под нож хирурга.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию