21:46
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Константин Эрнст будет решать, поедет ли Александр Панайотов на «Евровидение» от России

20 февраля 2020
4982
1 мин.
2
Константин Эрнст будет решать, поедет ли Александр Панайотов на «Евровидение» от России

В одном из последних интервью исполнитель Александр Панайотов открыто заявил, что хотел бы поучаствовать в «Евровидении» от России. Музыкант отметил, что давно работает над этим, вот только приглашение представлять страну на европейском музыкальном конкурсе ему не высылают. При этом сам артист знает, что время от времени оказывается в списках претендентов на участие, однако пока удача ему так и не улыбнулась.

В этом году Панайотов, как и все предыдущие разы, рассчитывает, что получит возможность поехать на «Евровидение». Чтобы узнать все шансы молодого певца на победу, корреспонденты обратились к востребованному в мире шоу-бизнеса критику Артуру Гаспаряну. Он оценил ситуацию и заявил, что от исполнителя, к сожалению, ничего не зависит, как бы он не старался.

Музыкальный эксперт подчеркнул: в России нет открытого конкурсного отбора, где Панайотов мог бы достойно побороться за путевку на «Евровидение». По словам критика, основное решение принимает генеральный директор «Первого канала». Поэтому Гаспарян констатирует: поедет ли артист в этот раз или следующий зависит только от Константина Львовича, и никакие предварительные списки значения не имеют:

«Решение только за Эрнстом. Генеральный директор «Первого канала» никогда не рассказывает о своих планах, поэтому ничего на этот счет сказать не могу», - резюмировал музыкальный эксперт.

Персоны 2 в новости

Генеральный директор
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию