02:28
+13 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Елена Степаненко заключила перемирие с Евгением Петросяном ради его нового шоу

22 февраля 2020
3174
1 мин.
4
Елена Степаненко заключила перемирие с Евгением Петросяном ради его нового шоу

Несмотря на развод, известный юморист Евгений Петросян и артистка Елена Степаненко до сих пор не могут разделить имущество, продолжая стоять на своем. Первое время даже ходили слухи, что комик пытался откупиться от бывшей жены крупной суммой денег, однако эти сведения опроверг сам Евгений Ваганович. Затем появилась информация, что экс-супруги решили пойти на временное перемирие ради совместной работы.

Так, сейчас проходят съемки шоу артиста, которое покажут на телеканале «Россия-1», приуроченное к 8 марта. В программе под названием «Петросян и женщины 2020» должны принять участие многие звезды - Елена Воробей, Михаил Вашуков, Карен Аванесян и другие. Среди них появится и Елена Степаненко, согласившаяся поучаствовать в проекте бывшего мужа.

К слову, женщина также задействована в другом шоу. Это будет авторский проект самой Степаненко, который покажут за несколько дней до праздника. В программе «Елена Степаненко приглашает» появятся те же заявленные артисты, что поучаствуют в шоу Петросяна.

Напомним, после развода юморист быстро женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой, которую многие обвинили в меркантильности. Скептики убеждены, что девушка не могла полюбить мужчину в летах без своих корыстных целей. Однако эти сведения новоиспеченная жена Петросяна всячески отрицает. Также как и свою «беременность», которую ей приписывают поклонники.

Персоны 4 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Актриса, телеведущая, певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию