11:36
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Станислав Садальский рассказал о смерти своей матери, умершей от рака мозга

22 февраля 2020
5475
1 мин.
2
Станислав Садальский рассказал о смерти своей матери, умершей от рака мозга

В личном аккаунте актера Станислава Садальского появилась небольшая публикация на тему поминальной родительской субботы, которую традиционно отмечают перед Великим постом. Как раз в этот день 68-летний артист вспомнил о матери, которая скончалась еще молодой от опухоли мозга. Женщине поставили диагноз злокачественного образования, когда знаменитости было всего 13 лет, а младшему брату еще меньше - 6.

«Нашей мамы уже нет много лет. В свои 36 лет она умерла от рака. Ее лечили в Москве, оперировали в институте Бурденко, но все оказалось безрезультатно. Врачам не удалось ее спасти», - признался Садальский под постом.

Как утверждает актер, он до сих пор помнит, как мать безуспешно пыталась бороться со смертельным недугом, как нелегко было тогда семье. Незадолго до кончины женщина и вовсе перестала узнать родных, но нашла в себе силы признаться в любви супругу и детям перед самой смертью. Тогда уход из жизни близкого человека стал большим ударом для будущего актера. Не так часто Станислав Садальский делится подробностями свой жизни и уж тем более рассказывает о трагедиях в своей семье. Поэтому фанаты поддержали его и выразили свои соболезнования по поводу горькой утраты.

Кстати, на прошлой неделе Садальский озвучил размер своей пенсии, когда многие его коллеги стали жаловаться на мизерные выплаты. Он признался, что получает ежемесячно 50 тысяч рублей, но большую часть из них ему доплачивает по распоряжению мэра Москвы Сергея Собянина за звание народного артиста. Хотя некоторые его коллеги по шоу-бизнесу получают всего 15-20 тысяч рублей.

Персоны 2 в новости

Мэр города Москвы
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию