19:54
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Ирина Шейк не жалеет, что ушла от Брэдли Купера

24 февраля 2020
1974
1 мин.
1
Ирина Шейк не жалеет, что ушла от Брэдли Купера

В прошлом году общественность была шокирована внезапным заявлением Ирины Шейк о своем разводе с мужем Брэдли Купером. Многие не ожидали, что в паре российской модели и голливудского актера есть разногласия и дело дойдет до расставания. Не спасла брак и маленькая дочка, рожденная у звезд, и созданная бывшими влюбленность иллюзия, что у них все хорошо.

Первое время фанаты отказывались верить, что Шейк действительно ушла от Купера. Однако позже эти сведения подтвердили сами супруги и источники, знакомые с ситуацией. Более того, спустя время модель видели в компании другого мужчины, что окончательно поставило точку в разговорах о разводе. Не так давно звезда и сама дала откровенное интервью на эту тему, назвав причины их разлада.

По словам бывшей супруги актера, виной всему стали разные взгляды, разные характеры, разница в мировоззрении и тому подобное. По мнению Ирина Шейк, никто в паре не виноват в расставании, но в то же время она уверена: развод было правильным решением. Сейчас женщина не жалеет об этом, так как считает свой уход необходимым шагом:

«Нам просто повезло испытать все то, что было между нами. Было хорошо до поры до времени. Потом взгляды на мир разошлись. Иногда мне кажется, что некоторые мужчины хотят быть со мной, но боятся моих желаний», - весьма загадочно резюмировала Ирина Шейк.

Звезда подиумов твердо убеждена, что если бы она оказалась в аналогичной ситуации снова, то она приняла бы точно такое же решение. Сейчас Шейк и Купер наладили свое общение ради благополучия их общей дочери. Модель смогла наладить контакт с бывшим мужем примерно только спустя полгода после их расставания.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию