18:36
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Поклонники считают, что Алена Шишкова опозорилась, выйдя на подиум в Италии

24 февраля 2020
2397
1 мин.
2
Поклонники считают, что Алена Шишкова опозорилась, выйдя на подиум в Италии

Алена Шишкова не только заботливая мать своей дочери, рожденной в отношениях с рэп-исполнителем Тимати, но и успешная и популярная модель. В последнее время она концентрируется на модельных фотосъемках, лишь редко посещая подиумные показы. Впрочем, недавно звезде посчастливилось принять участие в Неделе моды в Италии.

Шишкова несколько дней назад отправилась в модную столицу Европы – город Милан. Там она появилась на большом подиуме престижного мероприятия, о чем женщина рассказала своим поклонникам в личном блоге. Правда, ее выход на публику, запечатленный на видео, спровоцировал весьма странную реакцию в обществе - далеко не все зрители оценили проходку бывшей возлюбленной Тимати.

Видеоролик из показа почему-то подвергся критике со стороны пользователей. Подписчики Шишковой обратили внимание сразу на несколько эпизодов, к примеру, что модель, как минимум, выглядела странно, а также вела себя не менее странно.

По мнению хейтеров, дизайнеры явно прогадали с подбором образа для звезды, сделав акцент на протестный рокерский стиль. Кроме того, не понравилась некоторым подписчикам и прическа Алены Шишковой – волосы женщины были собраны и закреплены дерзким обручем с шипами.

По мнению критиков, состояние волос знаменитости плохое и ей не мешало бы заняться их лечением или восстановлением в салоне. Ну и напоследок «эксперты» прошлись по походке Шишковой, заявив, что по подиуму она шла весьма неуверенно и уже разучилась делать это как следует.

Персоны 2 в новости

Модель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию