18:30
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Оксана Самойлова похвасталась идеальной фигурой спустя пять дней после родов

24 февраля 2020
2472
1 мин.
2
Оксана Самойлова похвасталась идеальной фигурой спустя пять дней после родов

Спустя всего пару дней новоиспеченная мама Оксана Самойлова уже пытается прийти в себя после очередных родов. Напомним, что блогер родила четвертого ребенка, а само появление малыша на свет получилось слегка незапланированным. Женщине пришлось делать кесарево сечение, после чего она пробыла в клинике еще два дня и вернулась домой с новорожденным сыном Давидом.

Первое время супруга рэп-исполнителя Джигана отлеживалась после операции и старалась максимально сократить свои передвижения по дому, в чем ей помогал любящий муж. Заботливый отец взял на себя обязанности, он ухаживал за маленьким сыном, при этом не забывая о старших детях, ведь у пары есть еще трое дочерей. Впрочем, уже сейчас Самойлова смогла выйти на свою первую полноценную прогулку.

В микроблоге женщина показала фотографии, сделанные вместе с коляской, при этом на снимке она предстала в прекрасной физической форме. Модель позирует в малиновом спортивном костюме, а также сером топе и белых кроссовках. Обтягивающая одежда подчеркивает фигуру Самойловой, которая вовсе не изменилась после четвертых родов.

Поклонники жены рэпера было особенно удивлены этим – ведь звезда выглядит так, как будто бы вовсе не рожала, тем более еще и после кесарево сечения. К тому же, сам факт ранней выписки удивляет и многодетную маму, рожавшую в Майами. По ее словам, в России она еще наверняка бы даже не выписалась.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию