09:49
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Азиза примерила роскошное свадебное платье от дизайнера Аники Керимовой

25 февраля 2020
2567
1 мин.
1
Азиза примерила роскошное свадебное платье от дизайнера Аники Керимовой

Певица Азиза за свою карьеру встречалась с большим количеством мужчин, среди которых было немало завидных женихов. Несколько раз исполнительница оказывалась на пороге брака, но в итоге так ни разу и не побывала замужем, хотя реальных возможностей сделать это было очень много. Только спустя долгие годы звезда решилась выйти замуж, а сейчас подготовка к свадьбе идёт полным ходом.

Учитывая непредсказуемый и вспыльчивый нрав артистки, многие до сих пор не верят, что эта свадьба состоится. Тем не менее все указывает на то, что в этот раз Азиза таки пойдёт под венец. Об этом свидетельствуют снимки, где певица проходит самую приятную фазу подготовки к торжеству – примеряет платье. Накануне женщина появилась в свадебном салоне самой Аники Керимовой – известного на всю страну дизайнера, которая шьет наряды на заказ.

В салоне модельера рассказали, что платье Азизы будет по-настоящему роскошным и дорогим. Накануне будущая невеста примерила предварительный вариант наряда, и даже на таком этапе создания платья она выглядит в нем просто очаровательно. Между тем, шить наряд ей будут из дорогостоящего шелка, а также французского кружева.

Во сколько обойдется такая роскошь молодоженам – пока неизвестно. Сама исполнительница не рассказывает никаких подробностей на этот счет. Более того, все торжество и его детали хранятся в секрете. Поэтому узнать, где состоится церемония, кого пригласили и прочее – журналистам не удалось.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию