11:22
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Елена Степаненко раскрыла секрет своего похудения на 40 кг

27 февраля 2020
2009
1 мин.
2
Елена Степаненко раскрыла секрет своего похудения на 40 кг

После развода с Евгением Петросяном бывшая жена комика впервые за долгое время дала первое большое интервью. Елена Степаненко не просто ответила за многочисленные вопросы, интересующие аудиторию уже давно, но и затронула некоторые острые темы, в том числе и тему расставания. Не забыла народная артистка и о собственном похудении, ведь на диалог с журналистом она пришла в роскошной форме с новой прической, и не заметить это было невозможно.

К слову, поклонники обратили внимание на потрясающую фигуру Елены Степаненко еще до того, как она объявила о разводе с Евгением Петросяном. Тогда многие подумали, что у юмористки есть серьезное заболевание, на фоне которого ей удалось скинуть не один десяток килограмм за такой короткий срок. Однако сама актриса опровергла подобные слухи, заявив, что просто занялась своим здоровьем – посчитав себя еще молодой и привлекательной женщиной, она твердо решила похудеть ради полноценной жизни.

Всего за год Степаненко скинула 42 килограмма лишнего веса и до сих пор старается поддерживать себя в оптимальной физической форме. Главным секретом этого, что и хотели узнать фанаты, является питание. Бывшая жена Петросяна рассказала, что ест небольшими порциями несколько раз в день, а иногда идет на хитрость, пытаясь обмануть свой организм:

«Однажды я купила пирожки с капустой, которые очень люблю, и решила, что съем их. В процессе употребления пищи я жевала их до тех пор, пока они не превратились в настоящую кашу и стали невкусными. Затем я выплюнула их – таким образом и вкус остался во рту, и вреда организму никакого», - рассказала Елена Степаненко.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию