12:35
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Елена Степаненко призналась, что не готова заводить новые отношения

27 февраля 2020
2361
1 мин.
3
Елена Степаненко призналась, что не готова заводить новые отношения

Развод с Евгением Петросяном оказался для его бывшей супруги непростым периодом в жизни. Поэтому Елена Степаненко редко дает интервью на эту тему и просит журналистов не докучать ей с расспросами, поскольку женщина остро переживает данную ситуацию. Несмотря на то, что чувства к экс-мужу у нее давно угасли, заводить новые романтические отношения юмористка даже не думает и не собирается.

Напомним, что после развода со Степаненко в 2018 году Евгений Ваганович узаконил брак со своей помощницей Татьяной Брухуновой, которая младше его на 43 года. Согласно слухам, их роман продолжался последние шесть лет, что и стало причиной расставания звездных комиков. Кроме того в прессе бытует мнение, что молодая избранница Петросяна намерена заполучить его наследство, поэтому бывшая жена якобы не пускает его в собственную квартиру.

По словам Елены Григорьевны, юморист лично забрал все свои вещи. Кроме того, к ней часто приходит его помощник Денис, который забирает кассеты с записями выступлений. Она не запрещает Петросяну использовать записи их совместных номеров, в тоже время лично видеться с бывшим супругом женщина не намерена и принимать участие в его новых шоу тоже, несмотря на высокие гонорары. Сейчас артистка хочет побыть одна, в тишине и покое, а не окунаться с головой в работу или новые чувства.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию