02:28
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Елена Степаненко отреагировала на слухи о том, что она якобы не пускает Евгения Петросяна в их квартиру

27 февраля 2020
2456
1 мин.
2
Елена Степаненко отреагировала на слухи о том, что она якобы не пускает Евгения Петросяна в их квартиру

Российская юмористка Елена Степаненко отреагировала на домыслы о том, что она якобы не пускает своего экс-супруга Евгения Петросяна на порог их квартиры. По словам знаменитости, это далеко не так. Мужчина, как утверждает комик, уже приходил, чтобы забрать некоторые персональные вещи.

«Это не так. Я не запрещаю Евгению приходить в квартиру, которая ранее была нашим семейным гнездышком. Да и его помощник постоянно приходит, забирает кассеты, которые нужны Петросяну для выступлений. Не верьте тому, что пишут в прессе. Очень часто там пишут ложь», - заявила Степаненко.

Также юмористка отметила, что незадолго до расставания у нее с Петросяном состоялся разговор. Мужчина сказал экс-возлюбленной, что намерен начать новую жизнь. Она не стала возражать его прихоти и спокойно отпустила, как выразилась Степаненко, в новую и столь желанную для него жизнь.

Юмористка рассказала, что в свое время они с Евгением Петросяном венчались. В записках о здравии знаменитость до сих пор продолжает писать имя бывшего супруга, так как не держит на него зла и желает ему всего самого наилучшего. По словам Степаненко, у ее экс-возлюбленного теперь другое семейство.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию