18:14
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Мне нравится, когда из окон слышится стук копыт»: Анастасия Волочкова опровергла слухи о сдаче квартиры в Питере

28 февраля 2020
2399
1 мин.
1
«Мне нравится, когда из окон слышится стук копыт»: Анастасия Волочкова опровергла слухи о сдаче квартиры в Питере

Популярная российская танцовщица Анастасия Волочкова опровергла все домыслы, что якобы она решила сдавать свою квартиру, которая расположена в Санкт-Петербурге. Примечательно, что стоимость аренды якобы достигает 500 000 рублей в месяц.

Следует напомнить, что квартира площадью около 200 квадратных метров в центральной части Санкт-Петербурга досталась Волочковой от олигарха по имени Сулейман, с которым она ранее строила отношения. За жилье мужчина выложил не менее 130 000 000 рублей.

Примечательно, что на днях на одном из порталов по продаже и аренде жилья появилось новое объявление. В нем отмечалось, что якобы Анастасия Волочкова готова сдать шикарную жилплощадь.

По словам известной балерины, квартиру она даже не планирует сдавать в аренду, а тем более не намерена ее продавать. Вся причина в том, что это жилье ей очень дорого, как память о Сулеймане, которого она до настоящего времени считает основной любовью всей своей жизни, сообщают представители «Комсомольской правды».

«Мне нравится, когда из окон слышится стук копыт. Я не хочу квартиру сдавать чужим людям, тем более я даже не задумаюсь о продаже. Это моя квартира. Из нее я на свое первое свадебное торжество выезжала. Помню, была карета, запряженная тройкой белоснежных лошадей», - отметила Волочкова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию