03:49
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Эдгард Запашный встал на защиту Евгения Петросяна перед «желтой прессой»

29 февраля 2020
2346
1 мин.
4
Эдгард Запашный встал на защиту Евгения Петросяна перед «желтой прессой»

Известный дрессировщик Эдгард Запашный всегда позиционировал себя как честного и порядочного человека. Мужчина старается избегать различных скандалов, однако, когда ситуация касается не его самого, а звездных коллег, артист не может пройти мимо. Так, недавно он встал на сторону Евгения Петросяна, которого в последнее время упрекают за развод с Еленой Степаненко.

Неожиданно для своих фанатов глава Московского цирка заступился за юмориста, который оставил свою супругу после долгих лет совместной жизни и женился на молодой помощнице Татьяне Брухуновой. По словам дрессировщика, многие звезды шоу-бизнеса оказываются буквально беззащитными перед слухами, которые публикуются в «желтой прессе», не говоря уже о фейковых новостях, распространяемых в Сети.

В связи с чем Эдгард Запашный отметил, что недавно говорил с юмористом на весьма откровенные темы. В ходе беседы Петросян ясно дал понять, что обессилен и не может предпринимать меры против изданий, пишущих ложную информацию о его семье. Поэтому артист и решил вмешаться. К тому же, он считает, что если бы на журналистов и сотрудников СМИ можно было накладывать ужесточенные штрафы, такой бы информации не появлялось вообще:

«Это народный артист, заслуженный, пожилой человек! Оставьте его в покое!» - заявил дрессировщик.

Кстати сказать, и сам он пострадал от таких «новостей», когда представители прессы заявили, что вывезли из цирка группу китайцев (по всей видимости, зараженных коронавирусом). Запашный эти новости опровергнул сразу же.

Персоны 4 в новости

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
1 место
Ассистент Евгения Петросяна
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию