02:31
+21 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Алексей Панин все еще не может забыть свою бывшую жену

29 февраля 2020
3949
1 мин.
1
Алексей Панин все еще не может забыть свою бывшую жену

Известного российского актера театра и кино Алексея Панина часто обвиняют в резких высказываниях и эпатажном поведении. Недавно знаменитость даже назвал россиян «ущербными людьми» и заявил, что намерен навсегда уехать из страны. После чего в Сети разгорелся настоящий скандал, и многие требовали лишить его звания народного артиста или гражданства. Спустя некоторое время мужчина признался, что до сих пор не может забыть свою супругу.

Напомним, что с ней актер прожил всего год, а потом отношения пришлось разорвать. При этом супруга ушла от него, забрав единственную дочь. Однако это не мешает Панину испытывать к матери своего ребенка чувства. К тому же, как отмечает артист, идеальной свадьбы в свое время у него не вышло. Даже обручальные кольца он покупал по дороге в ЗАГС, а на саму церемонию пришел в неприглядном виде с побоями на лице.
После того, как официальная часть заключения брака закончилась, Алексей Панин отправился на очередной спектакль, где он играл, оставив новоиспеченную супругу одну:

«У меня был сложный период в жизни. Когда увезли ребенка, мою дочку, и от меня ушла жена - вот тогда мне было плохо. Тоскую по ней», - заявил актер.

Кроме того, есть информация, предоставленная одним из его друзей, по поводу того, что в первый же вечер после свадьбы молодожены тут же поссорились из-за того, что супруга Панина решила забрать у него удочку. Тот позвонил другу и сообщил, что намерен развестись.

Впрочем, сам актер утверждает, что именно с бывшей женой был по-настоящему счастлив, несмотря на разногласия и конфликты.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию