09:55
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Старший сын Максима Виторгана Даниил пошел в армию на "срочку"

2 марта 2020
2330
1 мин.
3
Старший сын Максима Виторгана Даниил пошел в армию на "срочку"

Не секрет, что российский актер Максим Виторган - многодетный отец. Помимо младшего сына Платона, рожденного в браке со скандальной журналисткой Ксенией Собчак, у него есть еще дети, которые появились за время отношений с бывшей супругой. Так, артист воспитывает взрослую дочь и сына, точнее принимает участие в их жизни, так как ребята уже самостоятельные и живут отдельно.

Что касается наследницы Максима Виторгана - Полины, то девушка решила пойти по стопам своего отца и будет актрисой. А вот сын Даниил избрал совсем иной путь и даже принял присягу в армии. О чем рассказала его мама в своем микроблоге.

Кстати, о том, что парень планирует стать солдатом, было известно еще давно. Молодой человек усердно готовился к службе еще с прошлого декабря, и вот недавно его родительница рассказала в социальных сетях, что присяга состоялась. Теперь сын Виторгана официально стал военнослужащим.

Родители молодого человека не скрывают, что очень гордятся им. Сам юноша, который также ведёт отдельную страничку в социальных сетях, предпочитает не рассказывать всем о службе. Примечательно, что на фото с Даниилом непонятно, кто из родственников присутствовал на таком важном событии. Неизвестно, был ли на присяге и отец, Максим Виторган. Также не сообщается, посетил ли мероприятие звездный дед парня Эммануил Виторган.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию