21:22
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Дочь Пелагеи показала знание английских слов

2 марта 2020
2283
1 мин.
2
Дочь Пелагеи показала знание английских слов

После развода со своим мужем-хоккеистом Иваном Телегиным популярная певица Пелагея занялась учебой общей дочери Таисии и съемками в новых проектах. К слову, с отцом ребенка артистка осталась в хороших отношениях, понимая, что для девочки необходимы оба родителя, а не только мама. Хотя, конечно, большую часть забот о трехлетней малышке на себя взяла именно она.

Зато Тася, как ее называют дома, отлично развивается и даже знает несколько слов на английском языке, что она и попыталась на днях продемонстрировать счастливой маме. В свою очередь Пелагея поделилась этими стараниями дочери в социальной сети, сняв небольшой ролик с участием девочки. На кадрах наследница певицы дает советы маме по поводу приготовления компота, параллельно демонстрируя первые успехи – озвучивая несколько слов на иностранном языке, при этом радостно добавляя, что она знает «все английские языки». Вдобавок Таисия показала довольно интересную склонность к вокалу, спев одну из композиций легендарной группы «Любэ»:

«Bird… Я знаю все английские языки!!» - с гордостью подметила кроха.

Впрочем, что касается обучения, пока Тая проходит его исключительно под руководством мамы, изучая картинки и геометрические предметы по специальным книжкам. Однако и этого достаточно для ее юного возраста. Поэтому поклонники тут же похвалили Пелагею, что она старается проводить с дочкой много времени и учить ее всему.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию