11:38
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«И ревнуют, и ссорятся»: Глюкоза высказалась об отношениях между дочерьми

3 марта 2020
2653
1 мин.
1
«И ревнуют, и ссорятся»: Глюкоза высказалась об отношениях между дочерьми

33-летняя востребованная российская исполнительница Глюкоза вместе со своим супругом воспитывает двух наследниц. В одной из бесед с журналистами артистка уточнила, что ее дочки зачастую находят повод, чтобы поругаться.

Также Глюкоза рассказала и о том, что между Верой и Лидией существует некая конкуренция. По словам артистки, она отдает себе отчет в том, что ее наследницы часто испытывают друг к другу ревность. Примечательно, что именно старшая дочь требует от родителей большего внимания.

«И ревнуют, и ссорятся. Это очень сложно. Старшая ревнует больше, чем младшая. Хотя, по идее, должно было быть наоборот. Ничего поделать с этим не могу. Люблю дочек абсолютно одинаково. Старшей объясняю, что они сестры, должны любить друг друга, поддерживать», - отметила исполнительница.

Несмотря на всевозможные конфликтные ситуации и ссоры, Вера считает Лиду настоящим авторитетом. Девочка, по словам звездной матери, попросту обожает старшую сестру. В свои 8 лет она многое перенимает у Лиды, максимально стараясь сохранить при этом свою индивидуальность. Сама Глюкоза называет своих наследниц отдельной вселенной.

Как и любая другая заботливая мать, исполнительница старается всегда быть в курсе всего, что происходит с ее дочками. В самые важные и сложные для них моменты она всегда находится рядом. Так, знаменитость не забыла отметить, что для нее является важным позиционировать себя не только, как родительница, но и как приятельница для Лиды и Веры.

Глюкоза добавила, что ее младшая наследница гораздо спокойнее и рассудительнее, нежели старшая дочка. Артистка пока не может сказать, кем в будущем станут ее девочки, так как сейчас они только выбирают свой путь развития.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию